post-it

desde junho 2001



"Recadinhos, Lembretes e Ideias para grudar por ai"


Comente

Kriks/Female/31-35. Lives in Brazil/Sao Paulo/Sao Paulo/Santa Cecilia, speaks Portuguese. Spends 40% of daytime<!-- END OF BLOGCHALKING CODE -->
</div>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<a href=





Fotolog
FOTOS DA MARINA
FOTOS DA MARINA II
Chef em Casa
Radio Post-it

Blogs:
Beto Muniz
BiBlog
Blog'n'Roll
BloWg
Burburinho
Bricabraque
Cafe Preto
Casa da Lulu
Catarro Verde
Caixinha de Pandora
Coisas Bobas
Concateum
Crazytown
C.r.i.m.i.n.a.l
De Tardinha
Devaneios Hereticos
Diario de Um Pronome
Egoblog
Espelho Meu
Fauth
Fred Leal
Fox Blox
Garota Marota
Helena
Hindiepop
Human Being
Interney
InternETC
La Vida Es Sueno
Let's Blogar
Life is a Long Song
Liturgia das Horas
Luna Rossa
Mario av
Mixiricando
{Mui Gats}
Nao e caldo
Paffomiloff
Pagina Um
Palavra e Tal
Parlando com Marietta
Passara
Petit-Comité
PPP
Respira Doido
Sub Rosa
Thais
TelescOpica
Tempo Imaginario
Time of my Life
Tipos-LuBru
Visto por Olhos Vesgos
Vita Brevis
Whatever
Wicca
Wumanity
Zamorim

Links:
Anjos de Prata
Art.Com
Beatles
Beto Muniz
Buscape
Calvin & Haroldo
Chico Buarque
Cinco Estrelas
Correios
Doutores da Alegria
Estado de S. Paulo
Guia dos Curiosos
Gravatá
Filantropia
Google
Joao Baptista
Laedi Humphreys
Pirangi-SP
Posters
Mario Prata - Estado
Mario Prata
Martha Medeiros
No Minimo
FAUTH Revista Literaria Digital
SOS Mata Atlantica

Links Juridicos:
AASP
Argumentum
CAASP
Consultor Juridico
Defenda-se
Direito.com
OAB
OABSP
Tribuna do Direito
Reclamar Adianta







HOME

Arquivos:





Divulgue o seu blog!


This page is powered by Blogger. Why isn't yours?

5.6.05
A semana:
Do feriado cheguei em casa apenas na segunda às 11h da noite. Morta e exausta, na terça nem apareci na loja.
Quarta à noite fui na Cultura no lançamento do novo livro de Silvio Fiorani primo meu, encontrei algumas pessoas que adoro outras que nem tando...
Na quinta foi o melhor, eu e meu cunhado fomos para o SENAC (lá na pqp virando à esquerda) num jantar de conclusão de módulo do CCI (cozinheiro chef internacional) que o M. deu as aulas. Foi maravilhoso, os alunos estavam felizes e os pais orgulhosos. Serviço empratado sendo o seguinte cardário:
1. entrada: salada de folhas com endívias grelhadas e camarão com molho de caramelo de aceto balsâmico.
2. primeiro prato: risoto de alho poró
3. segundo prato: medalhões com molho de vinho
4. sobremesa: pêras cozidas com trufas de chocolate no meio delas, sorvete de rum com calda de franboeza e de chocolate.
Tudo muito bom, tudo muito bonito. Valeu o passeio.